WINE JOURNAL - Kellerei St.Georg

Inhaber Feliciano Gialdi Gründungsjahr 1953 Die wichtigsten Rebsorten Merlot, Cabernet Franc, Cabernet Sauvignon Nach einer Traditionelle Kelterung reift der Wein 12 Monate lang in zweijährige Barriques. Das Bouquet ist vielschichtig und intensiv. Die Fruchtnoten von schwarzen Beeren werden von leichte Gewürznoten und Lakritz ergänzt. Weich und fruchtig im Geschmack mit reifen, saftigen Gerbstoffen und einem langen harmonischen Abgang. Nach der Kelterung mit verlängerter Maischenstandzeit reift der Wein über 15 Monate in neue Barriques. Das Bouquet ist komplex und intensiv, mit Noten von Pflaumen, Sauerkirschen und Röstaromen. Der Geschmack ist frisch, elegant und reich. Die Gerbstoffe sind leicht süsslich und gewähren den Wein Struktur und einen harmonischen und langen Abgang. TICINO DOC MERLOT TOUCHÉ TICINO DOC MERLOT RIFLESSI D'EPOCA Fr. 18.40 75 cl statt Fr. 23.00 Fr. 31.45 75 cl statt Fr. 37.00 Artikel-Nummer 69257 Artikel-Nummer 69121 Brivio 2021 Brivio 2021 Merlot Merlot Tessin (Schweiz) Tessin (Schweiz) 16–18° 16–18° Jetzt bis 2029 Jetzt bis 2033 Vegan Vegan Pastagerichte, Risotto, herzhafte Fleischgerichte Fleischgerichte der raffinierten Küche: Wild, Geflügel, Roastbeef, herzhafte Käsesorten 11 Schweiz

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