Heineken ASSORTIMENT 2024/2025

84 Goût agréable et fines bulles VALSER Pétillante et VALSER Calcium + Magnésium proviennent de la source St-Pierre, située à 1250 mètres d’altitude au fond de la vallée de Vals. Après environ 25 ans, l’eau jaillit de la source St-Pierre avec une minéralisation équilibrée et une teneur en minéraux de 1889 mg par litre. Ce qui couvre 53% des besoins quotidiens en minéraux d’une personne adulte. VALSER Pétillante et VALSER Calcium+Magnésium conviennent parfaitement aux plats relevés et aux vins corsés. Grâce à sa teneur agréablement faible en gaz carbonique, elle est rafraîchissante, digeste et revitalisante par nature. Plate et douce VALSER Plate provient de la source St-Paul, l’une des sources les plus hautes des Alpes suisses. Elle jaillit de la source après une période relativement courte de trois à cinq ans. Exploitée à 1815 mètres d’altitude, l’eau minérale, avec une faible teneur en minéraux de seulement 224 mg/l, est particulièrement douce. VALSER Plate se caractérise par son goût doux et léger et s’accorde parfaitement avec le vin ou les longs dîners – elle rafraîchit et neutralise parfaitement le palais. De ce fait, VALSER Plate est également l’accompagnement idéal du café. À LA SANTÉ DES PROFONDEURS.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTU1MjYz