Heineken ASSORTIMENT 2025/2026

Bières de froment Brassées en y ajoutant du froment ou du malt de froment, troubles ou claires, brunes ou corsées Bières brunes Brassées à partir de malt brun, riches en saveurs, avec un arrière-goût sucré ou au contraire amer Bières fortes Corsées, riches en parfums, teneur en alcool plus forte, basse ou haute fermentation ERDINGER Weissbier Une bière au froment typiquement bavaroise. Teneur en alcool 5,3 % vol. fût Eichhof Finsterer Hubertus Une bière brune de Lucerne. Teneur en alcool 5,7 % vol. fût Affligem Blonde Bière d’abbaye flamande blonde. Teneur en alcool 6,7 % vol. fût ERDINGER Urweisse La bonne vieille tradition bavaroise Teneur en alcool 4,9 % vol. fût Stout Murphy’s Irish Stout La bière brune irlandaise classique. Teneur en alcool 4,0 % vol. fût ERDINGER Weissbier Dunkel Une spécialité pour les connaisseurs. Teneur en alcool 5,3 % vol. fût Red Ale Murphy’s Irish Red Une bière rousse irlandaise classique. Teneur en alcool 5,0 % vol. fût Cidres Boissons alcoolisées à base de vin de pommes Wit Beer Blanche de Silly Bière blanche. Teneur en alcool 5,0 % vol. fût Strongbow Dry Cider Un cidre anglais typique. Teneur en alcool 5,0 % vol. fût Bières nat. troubles Bières non filtrées, souvent également appelées « Zwickelbier » ou naturellement troubles. Eichhof Heiteres Kloster La spécialité lucernoise naturellement trouble. Teneur en alcool 5,2 % vol. fût Birra Moretti Sale di Mare Lager naturellement trouble avec une pincée de sel marin. Teneur en alcool 4,8% vol. fût BIÈRES SUISSES BIÈRES INTERNATIONALES

RkJQdWJsaXNoZXIy MTU1MjYz