XXVI MARQUES SUISSES CALANDA COIRE Le paysage de montagne unique des Grisons est la région natale de Calanda. Calanda rafraîchit la Suisse depuis plus de 240 ans. Grâce à l’eau la plus pure des montagnes grisonnes et à des ingrédients naturels. Calanda est donc l’une des plus anciennes brasseries de la Suisse, et probablement la plus rafraîchissante. EICHHOF LUCERNE Brassée au cœur de la Suisse, à Lucerne, les origines de la Brasserie Eichhof remontent à 1834. Son art brassicole est une véritable inspiration. Elle est considérée comme la première «brasserie de spécialités» en Suisse: le «sombre Hubert» (bière brune) y est brassé depuis 1906 et le «poney mordeur» (bière de mars) depuis 1956. HALDENGUT WINTERTHOUR Depuis 1843, Haldengut séduit par son goût incomparable. Celui-ci est dû au processus de brassage traditionnel et aux matières premières de premier choix. Les amateurs de bière de la région de Winterthour et de Suisse orientale ont fait de cette marque suisse et du petit cheval emblématique de son logo l’une des bières les plus populaires de la région. ITTINGER WARTH La bière premium suisse – brassée dans le silence le plus complet et selon une recette ancestrale éprouvée avec du houblon provenant du jardin du monastère. ZIEGELHOF LIESTAL La campagne bâloise boit la bière Ziegelhof depuis 1850. Brassée à ce jour avec les meilleurs ingrédients pour tous les amateurs de bière. LIESTAL WINTERTHOUR LUCERNE COIRE WARTH
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