Heineken ASSORTIMENTO 2025/2026

Birra di frumento Ottenuta con l›aggiunta di frumento o malto di frumento, torbida o chiara, scura o forte. Birra scura Prodotta con malto scuro, aromatica, disponibile con zuccheri residui o nella versione amara. Birra forte Corposa, aromatica, elevata gradazione alcolica, a bassa o alta fermentazione. ERDINGER Weissbier Birra di frumento classica bavarese. Gradazione alcolica 5,3 % Vol. fusto Eichhof Finsterer Hubertus Birra scura lucernese. Gradazione alcolica 5,7 % Vol. fusto Affligem Blonde Birra d›abbazia chiara fiamminga. Gradazione alcolica 6,7 % Vol. fusto ERDINGER Urweisse Alla buona vecchia maniera bavarese. Gradazione alcolica 4,9 % Vol. fusto Stout Murphy’s Irish Stout Irish Stout classica. Gradazione alcolica 4,0 % Vol. fusto ERDINGER Weissbier Dunkel Una specialità per intenditori. Gradazione alcolica 5,3 % Vol. fusto Red Ale Murphy’s Irish Red Irish Red classica. Gradazione alcolica 5,0 % Vol. fusto Sidro Il sidro inglese. Wit Beer Blanche de Silly Birra blanche. Gradazione alcolica 5,0 % Vol. fusto Strongbow Dry Cider Tipico sidro inglese. Gradazione alcolica 5,0 % Vol. fusto Birra dalla torb. nat. Birra non filtrata, spesso definita anche «birra da cantina» o «naturalmente torbida». Eichhof Heiteres Kloster La specialità lucernese dalla torbidità naturale. Gradazione alcolica 5,2 % Vol. fusto Birra Moretti Sale di Mare Lager naturalmente torbida con un pizzico di sale marino. Gradazione alcolica 4,8% Vol. fusto BIRRE SVIZZERE BIRRE INTERNAZIONALI

RkJQdWJsaXNoZXIy MTU1MjYz