78 Wohlschmeckend und feinperlig VALSER Prickelnd und VALSER Calcium + Magnesium stammen aus der St. Petersquelle, die 1250 Meter über Meer im Talboden von Vals liegt. Das Wasser entspringt nach rund 25 Jahren ausgewogen mineralisiert der St. Petersquelle mit einem Mineraliengehalt von 1889 mg pro Liter. Dies deckt 53 % des täglichen Mineralienbedarfs einer erwachsenen Person ab. VALSER Prickelnd und VALSER Calcium+Magnesium passen ideal zu kräftigen Speisen und intensiven Weinen. Es erfrischt mit einem angenehm geringen Gehalt an Kohlensäure, ist bekömmlich und vitalisiert von Natur aus. Still und sanft VALSER Still stammt aus der St. Paulsquelle – eine der höchstgelegenen Quellen in den Schweizer Alpen. Es entspringt nach einer verhältnismässig kurzen Zeit von drei bis fünf Jahren der Quelle. Das 1815 Meter über Meer erschlossene Mineralwasser ist mit einem geringen Mineraliengehalt von nur 224 mg/l besonders mild. VALSER Still zeichnet sich durch seinen weichen und milden Geschmack aus und passt bestens zu Wein oder langen Abendessen – es erfrischt und neutralisiert den Gaumen perfekt. Dadurch ist Valser Still auch die ideale Begleitung zu bestem Kaffee. Einzigartig in der Herkunft – unterschiedlich im Geschmack.
RkJQdWJsaXNoZXIy MTU1MjYz