XV Standard back Python Ideal für Gastronomiebetriebe mit einem jährlichen Biervolumen von 50 - 200 Hektoliter. Hier wird die Bierleitung wie bei CFT Heigenie vom Fass bis zum Durchlaufkühler gekühlt was sich positiv auf die Bierqualität auswirkt. • optimaler Bierverbrauch: 50 – 200 HL • Servicebesuche pro Jahr: 8 – 10 Reinigungen David XL green Für Betriebe mit einem Bierverbrauch von 40 – 150 Hektolitern pro Jahr ist der David XL Green mit seinem Zwei-Hahnen-System die passende Lösung. • optimaler Bierverbrauch: 40 – 150 HL • Servicebesuche pro Jahr: kein Service notwendig; mit Full-Service-Vertrag CFT Heigenie CFT Heigenie überzeugt mit der CoolFlow Technology. Das Ergebnis ist ein Bier von höchster Qualität und perfekter Temperatur. Heigenie eignet sich für Gastrobetriebe mit einem Ausschankvolumen von 10 – 200 Hektolitern pro Jahr. • optimaler Bierverbrauch: 10 – 200 HL • Servicebesuche pro Jahr: max. 2 Reinigungen; mit Full-Service-Vertrag
RkJQdWJsaXNoZXIy MTU1MjYz