78 Gustose e con un perlage fine VALSER Prickelnd e VALSER Calcium + Magnesium provengono dalla fonte di St. Peter, che si trova a 1250 metri sul livello del mare nel fondovalle di Vals. Dopo circa 25 anni, l’acqua sgorga dalla fonte di St. Peter mineralizzata in modo equilibrato, con un contenuto di sali di 1889 mg per litro, che copre il 53% del fabbisogno giornaliero di minerali di una persona adulta. VALSER Prickelnd e VALSER Calcium + Magnesium accompagnano perfettamente piatti sostanziosi e vini corposi. Rinfrescano con un contenuto di anidride carbonica gradevolmente basso, sono altamente digeribili e rivitalizzano naturalmente. Liscia e leggera VALSER Still proviene dalla fonte di St. Paul, una delle sorgenti a maggior altitudine delle Alpi svizzere. Sgorga dalla fonte dopo un periodo relativamente breve, da tre a cinque anni. L’acqua minerale, spillata a 1815 metri sul livello del mare, è particolarmente delicata, con un basso contenuto di minerali, pari a soli 224 mg per litro. VALSER Still si distingue per il suo gusto morbido e delicato, si abbina perfettamente al vino e a lunghe cene, rinfrescando e neutralizzando perfettamente il palato. Per questo motivo VALSER Still costituisce anche l’accompagnamento ideale al miglior caffè. Unica nell’origine, diversa nel gusto.
RkJQdWJsaXNoZXIy MTU1MjYz