Birra di frumento Ottenuta con l'aggiunta di frumento o malto di frumento, torbida o chiara, scura o forte. Birra scura Prodotta con malto scuro, aromatica, disponibile con zuccheri residui o nella versione amara. Birra forte Corposa, aromatica, elevata gradazione alcolica, a bassa o alta fermentazione. ERDINGER Weissbier Birra di frumento classica bavarese. Gradazione alcolica 5,3 % vol. Eichhof Finsterer Hubertus Birra scura della Svizzera centrale. Gradazione alcolica 5,7 % vol. Affligem Blonde Birra d'abbazia chiara fiamminga. Gradazione alcolica 6,7 % vol. ERDINGER Urweisse Alla buona vecchia maniera bavarese. Gradazione alcolica 4,9 % vol. Hapkin Birra bionda belga. Gradazione alcolica 8,5 % vol. ERDINGER Weissbier Dunkel Una specialità per intenditori. Gradazione alcolica 5,3 % vol. Stout Murphy's Irish Stout Irish Stout classica. Gradazione alcolica 4,0 % vol. Sidro Il sidro inglese. Wit Beer Blanche de Silly Birra blanche. Gradazione alcolica 5,0 % vol. Strongbow Dry Cider Tipico sidro inglese. Gradazione alcolica 5,0 % vol. Birra dalla torb. nat. Birra non filtrata, spesso definita anche «birra da cantina» o «naturalmente torbida». Red Ale Murphy's Irish Red Irish Red classica. Gradazione alcolica 5,0 % vol. Eichhof Heiteres Kloster La specialità dalla torbidità naturale. Gradazione alcolica 5,2 % vol. Solo da deposito Stardrinks disponibile BIRRE SVIZZERE BIRRE INTERNAZIONALI
RkJQdWJsaXNoZXIy MTU1MjYz