4 EICHHOF NACKTE WELLE La birra filtrata con il gusto più delicato della Svizzera. La «Nackte Welle» viene filtrata ben tre volte dai nostri birrai a temperature sotto lo zero. Questo processo delicato e paziente si è dimostrato vincente. Perché è così che nasce il gusto più delicato della Svizzera. Panoramica dell'assortimento PCS: 1 cod. ar. denominazione articolo % vol. alc unità di cons. dim. bott. tipo di unità di consegna n. palett dep./ recicl dep./ cassa 47357 Eichhof Nackte Welle 4.8 % 24 x 33 cl vetro VR c 48 0.300 5.00 Gradazione alcolica: 4,8 % Vol. Grado saccarometrico: 10,9 Temp. ottimale: 6 – 10°C EICHHOF HEITERES KLOSTER La birra non filtrata, naturalmente torbida, con una sottile nota fruttata. La nostra «Heiteres Kloster» viene imbottigliata senza essere filtrata. Nasce così una birra naturalmente torbida e corposa, che sprigiona aromi di lieviti fini e delizia i sensi con una nota fruttata. Panoramica dell'assortimento PCS: 1 cod. ar. denominazione articolo % vol. alc unità di cons. dim. bott. tipo di unità di consegna n. palett dep./ recicl dep./ cassa 44382 Eichhof Heiteres Kloster 5.2 % 24 x 33 cl vetro VR c 48 0.300 5.00 10656 Eichhof Heiteres Kloster 5.2 % 1 x 20 lt fusto VR 15 50.000 0.00 Gradazione alcolica: 5,2 % Vol. Grado saccarometrico: 11,8 Temp. ottimale: 6 – 10°C EICHHOF STÜRMISCHE BARBARA Una birra forte e intensa con un gusto particolarmente vigoroso. Per la produzione della nostra «Stürmische Barbara» servono moltissimo malto e molto tempo. Il risultato è una birra forte e intensa dal carattere ben distinto. Panoramica dell'assortimento PCS: 1 cod. ar. denominazione articolo % vol. alc unità di cons. dim. bott. tipo di unità di consegna n. palett dep./ recicl dep./ cassa 44376 Eichhof Stürmische Barbara 6.5 % 24 x 33 cl vetro VR c 48 0.300 5.00 Gradazione alcolica: 6,5 % Vol. Grado saccarometrico: 15 Temp. ottimale: 8 – 10°C EICHHOF URFRISCH La birra rinfrescante e delicata con raro luppolo svizzero. La nostra Urfrisch deve il suo gusto eccezionalmente rinfrescante a un processo di produzione particolarmente attento e alla ricetta originale a base di luppolo aromatico svizzero selezionato e lievito ad alta fermentazione. Panoramica dell'assortimento PCS: 1 cod. ar. denominazione articolo % vol. alc unità di cons. dim. bott. tipo di unità di consegna n. palett dep./ recicl dep./ cassa 64577 Eichhof Urfrisch 4.9 % 1 x 20 lt fusto VR 15 50.000 0.00 Gradazione alcolica: 4,9 % Vol. Grado saccarometrico: 11,8 Temp. ottimale: 6 – 8°C EICHHOF FINSTERER HUBERTUS Una birra scura leggermente dolce, prodotta con tre diversi tipi di malto. La nostra «Finsterer Hubertus» è caratterizzata da aromi maltati e tostati, leggermente dolci. Essi sono il risultato della lavorazione estremamente accurata dei tre tipi di malto che utilizziamo per questa birra scura a bassa fermentazione. Panoramica dell'assortimento PCS: 1 cod. ar. denominazione articolo % vol. alc unità di cons. dim. bott. tipo di unità di consegna n. palett dep./ recicl dep./ cassa 44383 Eichhof Finsterer Hubertus 5.7 % 24 x 33 cl vetro VR c 48 0.300 5.00 10065 Eichhof Finsterer Hubertus 5.7 % 1 x 20 lt fusto VR 15 50.000 0.00 Gradazione alcolica: 5,7 % Vol. Grado saccarometrico: 13,2 Temp. ottimale: 6 – 10°C
RkJQdWJsaXNoZXIy MTU1MjYz