WINE JOURNAL - Kellerei St.Georg

DAS SIND WIR «Die Verbindung von Tradition und Handwerkskunst prägt seit Jahrzehnten das Glasi-Restaurant Adler.» Wir, das Team des Glasi-Restaurants Adler, heissen Sie herzlich willkommen in unserem historischen Gasthaus in Hergiswil. Eingebettet in die malerische Zentralschweiz, direkt am Vierwaldstättersee, bieten wir Ihnen ein einzigartiges kulinarisches Erlebnis. Unser Restaurant ist eng mit der berühmten Glasi Hergiswil verbunden, einer historischen Glashütte, die für ihre handgefertigten Glasprodukte bekannt ist. Unser engagiertes Team, angeführt von Küchenchef Jaroslav Chmela und Restaurantleiterin Anna Meier, sorgt mit viel Hingabe und Leidenschaft dafür, dass jeder Besuch bei uns zu einem besonderen Erlebnis wird. WAS BIETEN WIR? Regionale Marktküche, saisonal angepasst Unser Anspruch ist es, mit regionalen Produkten eine saisonal angepasste Küche zu kreieren. Von Frühling bis Winter verwöhnen wir unsere Gäste mit abwechslungsreichen Spezialitäten. Im Frühling geniessen Sie bei uns frische Spargelgerichte, im Sommer locken leckere Grilladen sowie ein passendes Glas Wein auf unserer wunderschönen Gartenterrasse, im Herbst bieten wir Wildspezialitäten und im Winter traditionelle Klassiker. Unsere Küche bereitet frische «Hacktätschli» zu und schwört auf Cordon bleu mit Bergkäse, Kräuterbutter und Bauernschinken. GLASI-RESTAURANT ADLER Seestrasse 7 | 6052 Hergiswil am See +41 41 630 11 45 | info@glasirestaurant.ch Öffnungszeiten 7 Tage in der Woche offen Montag bis Samstag 08:00 bis 24:00 Sonn- und Feiertage 10:00 bis 22:00 Durchgehend warme Küche FACTS Besonderes: Atemberaubende Aussicht auf den Vierwaldstättersee und die Berge (Pilatus, Rigi, Stanserhorn und Bürgenstock) Eröffnungsjahr: 1994 Sitzplätze: innen 270 | aussen 140 Anzahl Mitarbeiter: 22 Anzahl Weine: 78 Lieblingswein: Champagner Cuvée Léonie von Canard-Duchêne «Das Glasi Restaurant Adler liegt idyllisch zwischen dem Vierwaldstättersee und historisch bedeutenden Bergen in der Zentralschweiz. Gastfreundschaft ist ein zentraler Bestandteil der Adler-Philosophie. Manuela und ihr Team sind stets bereit, exquisite Gerichte und passende Weine zu empfehlen. Auf der grossen Terrasse können Gäste das beeindruckende Panorama und den Blick auf den See geniessen.» Fabio Tufano, Verkaufsberater | Kellerei St. Georg GLASI-RESTAURANT ADLER Zu Gast bei 6 Kellerei St.Georg

RkJQdWJsaXNoZXIy MTU1MjYz