Genuss WO DER NEBEL NEBBIOLO KÜSST UND DER BARBERA KLINGT IM DUFT DER TRÜFFEL DURCH DAS HERZ DES PIEMONT Das Piemont, im Nordwesten Italiens gelegen, ist eine Region, in der sich Natur, Kultur und Kulinarik auf einzigartige Weise verbinden. Zwischen sanften Hügeln, mittelalterlichen Dörfern und endlosen Weinbergen entfaltet sich eine Landschaft, die nicht nur für ihre exzellenten Weine, sondern auch für ihre kulinarischen Schätze berühmt ist. Besonders hervorzuheben ist der weisse Trüffel von Alba, ein aromatisches Naturwunder, das jedes Jahr Feinschmecker aus aller Welt anzieht. Barbera Piemont (Italien) 14–17° Pastagerichte mit Fleisch- und Tomatensaucen, Risotto, Pizza, orientalische Küche Jetzt bis 2027/28 Eigenimport 75 cl Art.-Nr. 90578/92095 BARBERA D'ASTI DOCG LA LIPPA La Gironda, 2023/24 Intensiver, rotbeerig-fruchtiger Duft. Am Gaumen saftig, sehr frisch und schöne Fülle - die tolle Fruchtigkeit betört und macht Lust auf den nächsten Schluck! TRÜFFEL & WEIN – EINE PERFEKTE LIAISON Die edlen weissen Trüffel verlangen nach Weinen mit Charakter und Tiefe. Besonders harmonisch sind gereifte Barolo, deren feine Tanninstruktur und erdige Noten die Aromen des Trüffels unterstreichen. Doch auch ein eleganter Barbera d’Asti oder ein samtiger Nizza DOCG bieten eine wunderbare Balance zwischen Frucht, Säure und Struktur – ideal zu Pasta mit Trüffelbutter, Risotto al Tartufo oder zartem Kalbsfilet. SCAN HERE 14 Kellerei St.Georg
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