WINE JOURNAL - Kellerei St.Georg

Jamal El Amrawy & Josef Pfyl DAS SIND WIR «Ein Lächeln ins Gesicht unserer Gäste zu zaubern ist das grösste Erlebnis.» Josef Pfyl ist der Inhaber des Restaurants Aufiberg, welches sich inmitten der malerischen Schwyzer Natur befindet. Mit viel Leidenschaft und Hingabe kocht er für seine Gäste und legt stehts grossen Wert auf regionale und saisonale Produkte. Dabei unterstützt ihn seine rechte Hand, Jamal El Amrawy mit seinen kreativen und innovativen Kreationen. Der Souschef ist nicht nur gelernter Koch, sondern auch Patissier sowie anstudierter Lebensmitteltechnologe. WAS BIETEN WIR? REGIONAL - AUTHENTISCH – EHRLICH Josef geht über die Regionalität hinaus, denn er möchte genau wissen, wer hinter den erlesenen Produkten steht, die er in seiner Küche verwendet. Diese persönliche Verbindung zu den Produzenten garantiert nicht nur höchste Qualität, sondern auch Vertrauen und Transparenz. Dies widerspiegelt sich auch in den Gerichten, die stehts auf aktuelle Jahreszeit abgestimmt sind und so ein unvergessliches Geschmackserlebnis bieten. UNBEDINGT PROBIEREN! Jeder behauptet, dass beste Cordon Bleu zu haben, aber im Restaurant Aufiberg ist es wirklich das Nonplusultra. Die Geheimwaffe: RESTAURANT AUFIBERG Plätzli 8 | 6432 Rickenbach +41 41 811 15 86 | info@restaurant-aufiberg.ch Öffnungszeiten Donnerstag 10 Uhr bis 20 Uhr Freitag & Samstag 10 Uhr bis 23 Uhr Sonntag 10 Uhr bis 18 Uhr FACTS Besonderes: Lokale Produkte in einer atemberaubenden Umgebung geniessen Eröffnungsjahr: März 2021 Sitzplätze: innen 48 | aussen 32 Anzahl Mitarbeiter: 3 Anzahl Weine: 50 Lieblingswein: Brut Non-Vintage, Weingut Hansruedi Adank «Josef Pfyl ist tief mit der Natur und seiner Region verwurzelt. Dies widerspiegelt sich sowohl in seiner Küche als auch in der Auswahl seiner Weine. Auf seiner Weinkarte mit Trouvaillen aus der Region und der ganzen Schweiz wird jeder fündig. Aber auch für die Gäste, die lieber in die Ferne schweifen, hat er erlesene Tropfen. Wer sich unsicher ist, den berät Josef auch gerne persönlich.» Tobias Deesapa, Verkaufsberater | Kellerei St. Georg RESTAURANT AUFIBERG Zu Besuch bei 6 Kellerei St.Georg

RkJQdWJsaXNoZXIy MTU1MjYz