Heineken ASSORTIMENTO 2022/2023

III Impegno e sostenibilità La sostenibilità è un obiettivo prioritario per HEINEKEN Switzerland. Con l’iniziativa “Brewing a Better World” intendiamo promuovere una produzione a basso impatto sulle risorse, dall’orzo coltivato sul campo alla birra servita al bancone. Tale obiettivo è condiviso da tutti i nostri marchi su scala mondiale. Ci teniamo a rispettare le persone, il nostro pianeta e il benessere di tutti. Ci concentriamo su sei settori, nei quali riteniamo di poter determinare i cambiamenti più significativi. In questo modo intendiamo contribuire al raggiungimento degli obiettivi dell’ONU per lo sviluppo sostenibile entro il 2030. Siamo sulla buona strada per raggiungere gli obiettivi di “Brewing a Better World” già quest’anno. Ma non siamo ancora soddisfatti. Vogliamo di più. 12% in meno Ottimizzando i processi presso l’impianto di imbottigliamento abbiamo consumato 4,6 hl di acqua per produrre 1 hl di birra, cioè il 12% in meno rispetto al 2009. Nei nostri birrifici di Coira e Lucerna abbiamo generato 4,5 kg di equivalente CO2 per produrre 1 hl di birra nei nostri birrifici a Coira e Lucerna, vale a dire il 18% in meno rispetto al 2009. Utilizziamo il 100% energia idroelettrica svizzera rinnovabile certificata. 99% dei nostri fornitori si attiene al nostro codice previsto per questa categoria. 14% del budget Heineken® destinato ai media è investito nella sensibilizzazione al consumo responsabile. 23 % in meno di infortuni rispetto all’anno precedente grazie ai nostri sforzi per formare il personale e garantire un posto di lavoro sicuro. 325’000 CHF sono investiti in progetti sociali volti a favorire la conservazione della cultura e delle usanze svizzere. Per maggiori informazioni sulle iniziative di «Brewing a Better World» a livello mondiale visitare il sito www.theheinekencompany.com/sustainability Nel 2021... SALVAGUARDIA DELLA RISORSA ACQUA RIDUZIONE DELLE EMISSIONI DI CO2 APPROVVIGIONAMENTO SOSTENIBILE PROMOZIONE DEL CONSUMO RESPONSABILE PROMOZIONE DI SALUTE E SICUREZZA IMPEGNO SOCIALE Supporto in tempi di crisi: con le nostre iniziative di supporto in tempi di crisi abbiamo cercato di dare il nostro contributo. Quelle dedicate in particolare al settore della gastronomia sono state il ritiro di prodotti a base di birra durante il lockdown di marzo, così come l’estensione delle date di scadenza o l’iniziativa #helpgastro.

RkJQdWJsaXNoZXIy MTU1MjYz