WINE JOURNAL - Kellerei St.Georg

VOM REBSTOCK IN DIE FLASCHE SO WIRDS GEMACHT 1. Trauben abbeeren und quetschen 2. Maischekontakt für 24 Stunden 3. Es folgt eine sanfte Pressung mit 0.8 Bar 4. Der Saft wird im Edelstahltank kühl vergoren und ausgebaut 5. D er Wein wird abfegüllt und verpackt 6. S ie geniessen einen herrlich frischen Roséwein – Zum Wohl! Erfrischendes Bouquet von reifen roten Früchten wie Erdbeeren sowie Heidel- und Johannisbeeren. Im Geschmack ist er harmonisch, rassig und überzeugt mit seinem schönen Fruchtschmelz. Im Bouquet ein frischer, zarter Duft mit Noten von Himbeeren, Akazienblüten und Zitrus. Im Gaumen prickelnd, erfrischend und sehr harmonisch. Die zartrosa Farbe, feine und anhaltende Perlage und natürliche Frische erfreut Auge, Nase und Gaumen gleichermassen. OEIL-DE-PERDRIX AOC VALAIS BELLE CORALLINE VINIFIKATION BELLE CORALLINE AUS DEM HAUSE EMERY PROSECCO ROSÉ SPUMANTE DOP MILLESIMATO MONTRESOR Fr. 11.90 75 cl statt Fr. 13.70 Fr. 9.90 75 cl statt Fr. 11.20 Artikel-Nummer 69004/90406 Artikel-Nummer 69368 Cave Emery 2022/23 Montresor Vini 2022 Pinot Noir Glera, Pinot Noir Wallis (Schweiz) Venetien (Italien) 8–10° 6–8° Jetzt bis 2025/26 Trinkreif Eigenimport Aperitif, weisses Fleisch (Kalb), Weichkäse Aperitif, Antipasti, Vorspeisen, Fischgerichte, Dessert, spezielle Gelegenheiten Vegan 9 Rosé-Special

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